改车高手来、

谁能教我一下改车 我有S4怎么改啊 还有详细说下改车的原理好吗 跪求

全部回答

全改普通2型装备

我跑城市和锦标没换过装备都是全商店最OK的.....

  我也正在摸索,借此宝地,恳请大家解禳指教,谢谢! 上海图装备: 我的S4装备很简单,用商店八小件1型5-6个,2形2-3个,S2中涡 另加CCS、5身,专用轮壳、轮胎或0。
  26,不用方向、刹车件, 键盘操作, 原理: 2型的有中冷、油冷、进气, 这三个配件也属后期加速件,相对于所有后期加速件来说, 属中性属性,不减磨擦有利后期加速, 另5个1型配件有利于多弯赛道,均衡全程车速, 望指正, 。

    锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 车身 2 类 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
    22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 我山路的改法较简单,全一型,有黄金五就用,没有就用商店的四车身就行,城市更简单,就是把扭力加到最大,也就是没有全黄金就用全二型,但如果是全黄金的话当然要用中级二型涡轮。

商店装备的改法; 马力改最大,防滚,转向都不加。点卡轮圈,轮胎最好用0.18。刹车全装。 切记开S4,千万不可装转向