狗妈妈和狗儿子交配可以产生健康的下一代吗

我家有两条,是母子关系,可是最近交配了,不知道会下小狗吗,

全部回答

这属于近亲交配,犬类所谓近亲,是指四代以内有血缘关系的交配。近亲交配会造成严重的不良后果,如空怀率高,或即是怀胎,但产仔少,成活率也低,仔猫生活能力下降,发育受阻,体型变小,多病或出现畸胎和死胎等现

当然可以生下小狗。我只知道有些名贵的犬为了其血统的纯正,不允许与不是同一血统的狗交配,也就是只能与自己的爸爸妈妈或儿子女儿等等交配,但是这样有个缺点就是容易出现遗传病。

这样都可以啊?我顶!

狗没有伦理观念。 所以这个是正常情况。 小狗生下来从基因上来说,并不好。 但未必就会有问题。