软件问题!GoogleEarth无法使用!

我的电脑是XP系统,登陆用户名是英文。安装了GoogleEarth之后进入软件,会出现如附件图中的提示,点击“ok”之后不会出现地球模型,无法使用。连接到图中提示给出的链接测试网络连接情况,却都是SUCCESSFUL,而且QQ、网络游戏等等都很正常,基本可以排除网络故障。哪位高人知道是怎么回事啊?如何解决?

全部回答

你没有连上GoogleEarth主页上的网络。你要在防火墙里更改一下设置,允许GoogleEarth才行。我以前就这样的。

我以前也碰到过同样的问题,解决办法: 把原来的google earth?载,重启电脑后再安装一次,正常情况下就能使用了。