哪里能够查到用地规划图?

我家楼前一块空地,最近开始动工了.很关心这块地的规划---建多少栋多高的房子.因为这直接关系到我住的楼采光和日照.在网上搜索了半天,已经查到了施工单位的名称规划用地许可证号,哪里能看到用地规划图呢?

全部回答

阿布: 你好! 建设单位就有建设用地规划图。但是。最好到城市规划管理部门(有的地方叫规划局,有的地方叫规划处)查。如果规划侵犯了你的采光权(一般以冬至这天,日照达到1小时),可以要求城市规划管理部门修改规划。

在规划局就可以查到了.