HS的孩子拜师后有一个加血的技能 打上了还魂和高鬼魂在打书时会不会把打上的还魂和高鬼打掉

HS的孩子拜师后有一个加血的技能 打上了还魂和高鬼魂在打书时会不会把打上的还魂和高鬼打掉呢HS的孩子拜师后有一个加血的技能 打上了还魂和高鬼魂在打书时会不会把打上的还魂和高鬼打掉呢

全部回答

不会,一个孩子总共能有4个技能,一个是是师门技能,一个是特技(也就是还魂)还有两个就是用兽决打上去的技能,如果你只打了本鬼魂,那打第二本兽决会直接打进去,不会打掉其他技能(第一本兽决和第二本兽决是100%能打上去的)如果想打第三本兽决,就有可能把第一本兽决的技能或第二本兽决的技能的其中一个打掉,但绝对不会把特技和门派技能打掉的…祝游戏愉快…

不会,给孩子打的前2本书是不会给孩子打掉的.