网易的相册保密吗?

我刚刚把自己的照片存在了网易相册上,速度比雅虎的快多了,但雅虎相册有个保密设置,请问网易有吗?我的存的照片别人能看到吗?我可是希望保密的哦!

全部回答

完全可以保密,并且只你一人能看到,你新建一个相册目录时,下面就有三个选项,一是完全公开,这是别人能看的,二是完全私有,这是谁也看不到的,但知道你相册用户名和密码的除外,三是需要密码,这是可以提供给你的朋友看的,也就是说,要看就要有密码。你如果是已经上传了,但没有设置相册的属性,那你登录相册后,点开一个相册目录,上面就有一项,相册属性,你点开,改成完全私有就行了。

网易的相册完全满足你的要求!! 登陆相册—→随便点击一个“目录”—→目录属性—→有三种选择:完全公开、完全私有、需要密码验证—→修改,OK! 以上只限对某个“目录”里所有的相片进行整体设置:完全公开、完全私有、需要密码验证,不能仅对单张相片设置密码。 附图为设置“完全私有”的外观: