有人说我该出一单,看看!

  01。阿斯科 vs 佛罗伦===========0 02。切 沃 vs 亚特兰============1 03。国 米 vs 雷吉纳============10 04。利沃诺 vs 帕尔玛===========3 05。梅西纳 vs 拉齐奥===========31 06。
  罗 马 vs 卡塔尼============3 07。乌迪内 vs 锡耶纳===========13 08。都 灵 vs 桑普多============3 09。社 会 vs 贝蒂斯============10 10。莱万特 vs 马竞技===========3 11。
  维拉利 vs 赫塔菲===========31 12。马洛卡 vs 巴 萨 ===========10 13。西班牙 vs 毕尔巴===========31 14。维尔瓦 vs 奥萨苏===========3。

全部回答

强人单!!!

看见你高中的单了。 先 恭喜!! 今天的单 果然与众不同 好运 ! 国米 经我分析也想博冷 还在考虑中!

您要的答案

看见你高中的单了。 先 恭喜!! 现在参考了你的单。 希望您再中。我的R9中了就行了