这一单完美收官128元

  01 阿斯科 VS 特里埃 ------3 02 阿维利 VS 布雷西 ------01 03 博洛尼 VS 比 萨 ------3 04 弗洛西 VS 阿尔比-------3 05 皮亚琴 VS 曼托瓦-------10 06 里米尼 VS 梅西纳-------31 07 斯佩齐 VS 格罗瑟------- 08 特雷维 VS 摩德纳 ------13 09 阿尔巴 VS 伊 巴 ------ 10 萨雷斯 VS 艾积多 ------ 11 马拉加 VS 卡迪斯 ------30 12 努曼西 VS 卡斯迪 ------ 13 塞维`B VS 赫库斯 ------ 14 切 沃 VS 巴 里 ------30 。

全部回答

皮亚 VS 曼托瓦3

楼主好运!好运到永远!

05 皮亚琴 VS 曼托瓦-------10 现在感觉这场是3的球.......

不错一单,再考虑一哈

    这一单完美收官128元 -----多完美的单子,也有漏洞,不能大意哦! 01 阿斯科 VS 特里埃 ------3 02 阿维利 VS 布雷西 ------01 =====31 03 博洛尼 VS 比 萨 ------3 04 弗洛西 VS 阿尔比-------3 ======31 05 皮亚琴 VS 曼托瓦-------10 =====310 06 里米尼 VS 梅西纳-------31 =====3 07 斯佩齐 VS 格罗瑟------- =====31 08 特雷维 VS 摩德纳 ------13 =====3 09 阿尔巴 VS 伊 巴 ------ 10 萨雷斯 VS 艾积多 ------ 11 马拉加 VS 卡迪斯 ------30 =====不熟悉,放弃。
     12 努曼西 VS 卡斯迪 ------ 13 塞维`B VS 赫库斯 ------ 14 切 沃 VS 巴 里 ------30 。