如何用最少的钱在新加坡玩的最高兴?

我想去新加坡,可是资金不允许,所以我想咨询一下如何话最少的钱去新加坡玩的最高兴?

全部回答

    我在新加坡六年了,对这里的一切还算了解,我不知道你的预算是多少,不过如果你有5000元人民币的话,又有朋友在新加坡的话就好办很多,自由行。
    背包行,出门搭地铁,公车,住如果能朋友住就能省不少钱,新加坡不太,不过玩遍也要几天时间,你可以请你朋友规划一下行程,大概五天吧,可以玩遍新加坡,每天花费不会超过一百新币的,五天也就五百新币吧,折合二千五百元人民币,你可以选择旅游淡季来,不要搭新航或胜安航空,搭国航或厦航,来回机票大约四百出一点新币,当然你还可以搭廉价航空虎航tigerair ,jetstart等,我不知你是哪里人,不过你可以上他们网站查询,以上只是我的简单介绍,希望能给你一点帮助。