模板DIY在哪里?

模板DIY从哪里进去?

全部回答

    你是看见这段话:   模板定制功能除了普通的模板风格选择以外,还提供了“模板DIY”界面    才想知道这个“模板DIY”八、吧,这个“模板DIY”就是 1。以你的登陆密码登陆你的博客 2。
  点击首页上方的“控制面板” 3。点击“定制BLOG模板” 4。
     (1)点击“选择模板”下的"点击此处更新模板"按钮=》选择一个基本模板,点击“选择此模板”=》进入具体设置界面,点击下面模板区域中可以点击的每个小模块,比如日历点击了有各式各样的日历供你选择=》点击上方的第三个圆形按钮选择背景图片=》全部修改好后,点击上方第一还是第二个圆形按钮(鼠标移至圆形按钮上会有文字提示)保存修改 (2)也可以在“随机风格”下的"选择随机模板:是"前打勾,让此模板中的各模块样式随机组合显示=》点击“提交”按钮 另一种完全自己定义的“模板DIY”就是通过,登陆你的博客=》控制面板=》个人首页维护=》定义空白面板=》新增=》起名字,在下方的“显示源代码”前打勾,将自定义的样式代码放入=》保存,然后通过将此模块添加至首页而使效果显示 希望对你有帮助  。

控制面板--->定制我的模板---->选定模板后点击模板上的各个部分都会有让你选择模板的样式