如何在联想的机器里以Administrator身份登录?

我的机器是联想的品牌机,预装了windowsxp home edition但是我以Administrator登录时,被限制,只能以另一个管理员权限的身份登录,(初始是“普通”),请问我用什么方法可以破解它的限制?以Administrator登录?(用户设置里没有高级选项,也就是进不了“组”,看不到Administrator用户名。)

全部回答

这个不难,你先进入安全模式,在安全模式里可以进行设置!

删除C:\Win NT\System 32\Config目录下的SAM文件,重新启动。这时管理员Administrator账号就没有密码了。

    你用的是 window 友好登陆界面 看不到administrator。。在登陆界面的时候 同时 安下ctrl +alt+del 可以弹出 一个 窗口 。。输入用户名和密码的那种。
  。。不过不行多安几次 就要弹出来。就可以用 amidnistrator 进系统了。  administrator 的密码是你在装系统的时候 设置的一个 密码 。。很多人当时都没有设置。
  默认是空密码。 但是上网的话 这样很不安全。。 如果你记忘了administrator的密码了 。。用另外一个权限比较高的管理员登陆系统。在cmd 命令提示符 下 输入 net user Administrator ****** (回车) ****** 是你设置的新密码。
    一定是权限很高的管理员才能改administrator的密码。 。