我中毒了很深吗????

前阵子我用瑞星在线查毒,在C盘的Documents and Settinge发现了病毒,然后用了续费的下载版杀毒,在这之前我上网的时候老是无缘无故弹出很多网站,我就怀疑是病毒了,没当查到这个病毒的时候,机子就重启了,机子有时候还老是重启,不是机器的问题,用网络版更新病毒库也更新不了,天啊~~我该怎么办?

全部回答

    请升级杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等,然后到 下载超级 兔子最新版并且安装,重启计算机,在计算机启动过程中按“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何 “我的电脑”或者其它程序,直接运行桌面上的超级兔子快捷方式。
    执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把表红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止explorer。
    exe进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。 必须严格按照以上操作步骤执行,切勿图省事不重启计算机。 进入安全模式方法详细方法请访问 一般进入Windows安全模式下,执行杀毒软件全面杀毒即可清除,如果遇到IE5临时文件夹不能清除的病毒或者木马,可以关闭其它程序和窗口,打开IE浏览器,在IE工具》》》Internet选项》》》选择“常规”选项卡》》》点击“删除文件”按钮》》》在弹出的“删除文件”对话框中,把“删除所有脱机内容”选定,点击“确定”按钮即可。

    删 在安全模式下删 在进系统(重启下)时 按F8 进安全模式删 单纯的这样解决不了问题的。最终在注册表中还是有注册根存在。 重新启动后,还是出现!!! 简单的手工注册表杀毒方法!(英文) Removing Malware Keys from the Registry If the registry entries below are not found, the malware may not have executed as of detection。
     If so, proceed to the succeeding solution set。 Open Registry Editor。 Click Start>Run, type REGEDIT, then press Enter。
   In the left panel, double-click the following: HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Again in the left panel, double-click the following: HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Classes>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Close Registry Editor。
     If you are currently running in safe mode, please restart your computer normally before performing the following solution 这样的话!!!就可以了 。

    用瑞星卡卡3。0查杀恶意软件、恢复ie “瑞星卡卡3。0”凝聚了瑞星长期积累的反病毒技术和经验,它有四个显著特点:将Startup Scan、Anti-Rootkits等核心反病毒技术应用于扫描引擎中,可彻底查杀400余种流氓软件,不留任何死角;具备强大的未知病毒查杀功能,采用独家的“未知病毒查杀”专利技术,对灰鸽子等恶性流行病毒的未知变种,无须获取样本即可达到98%以上的清除率;集成数十种流行病毒专杀工具,帮助用户免费查杀各种流行病毒;集成了IE及系统修复、插件免疫、反网络钓鱼等诸多功能,全方位地帮助用户抵御、防范各种的流氓软件和恶意程序。
     更重要的是,“瑞星卡卡3。0”通过使用瑞星独创的碎甲技术(Anti-Rootkits),能彻底清除某些长期困扰电脑用户的流氓软件。Rootkits是近年来病毒和流氓软件制造者采用的新技术,它将病毒文件隐藏或锁定起来躲避查杀,就象给病毒套上了“金钟罩”、“铁布衫”,造成杀毒软件反复查杀却无法彻底清除的现象。
    因此加载了“碎甲技术”(Anti-Rootkits)的“瑞星卡卡3。0”,不光能彻底铲除流氓软件,还可以和各种杀毒软件配合使用,彻底清除那些以往难以清除的恶性病毒。 。

请在我的共享资料中下载“360安全卫士”,在“安全模式”下清理,然后用“漏洞扫描”打上补丁。 在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。

建议: 1、建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址: 下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。 2、如果不能解决问题,那就是系统中毒太深了,建议重新安装系统。

到安全模式再全面的 杀