至于狂风戒指的问题我说了

是不是对扛麻痹有用,我也不知道,因为我区没有麻痹,我的回答是看传奇功略的...你要是死活说我不对那就不对咯... evilmomo这是你的回答吧,作为学者你误导了大家,就这么随随便便厚颜无耻的在这装人样 这里大家把你当学者,你才是学者,说你是狗,那就狠狠的打

全部回答

  你们不要吵来吵去了哦,我来回答问题吧。 以前带狂风介子,还要有相应的传奇外挂(如便宜外挂)才能防麻痹,不管是介子麻痹的麻痹还是怪物(如月魔、楔蛾等)的麻痹被麻住了你还是可以活动的。 但是现在盛大已经把这个功能给关闭了,目的是为了保证麻痹介子的存在价值,也是为了保证有钱的高级武士能继续给盛大送钱吧。
  不然有麻痹介子的人打架麻住人那玩的人就会少了哦, 对武士的吸引力就差好多了。 所以说,现在带狂风介子加外挂也不能防止被麻痹了。 祝大家新春快乐!!!。

看样你们俩的问题头年解决不了了。 小哥 喊山的多了,至于吗?

~~~~~~~~~~~~~吵什么~~~~~~~~~~~~~,不就点分吗?至于不~~~~~~~~~~~

不懂老师说对了,现在配合便宜也没有用了,以前带狂风被麻痹后可以走路

不要玩呢好啊

闲大拉,饿轻了。