1金币可换多少TB?

全部回答

一百RMB=200JB=1亿TB 目前游戏中是这价格,随着后期掉落东西的减少TB会有升值的空间. 但下半年的TT活动较多,活动期间的价格浮动很不稳定.武器装备会有忽高忽底的情况!

1金币可以换50W 不过我的建议你自己去打钱 打一把60级武器就有40W了 没必要拿金币换TB

强烈建议TT增加金币直接交易的功能,就象交易装备和天币一样 这样即方便了玩家,同时也会增加天图的收入

45-60看你的能力自己谈价!这种交易要小心骗子!

可换50WTB,主要是小心骗子,其它没什么了。