米合金和金属强化剂(制作卷轴)是什么怪物爆 啊?

我今天打了N个布赖卡兽人王都没有爆合金的制作卷.

全部回答

米合金的卷布赖卡兽人王会掉,几率不是很高。收集可以去宁静平原挖塔沙巴蜥蜴人,这个卷不是很容易得到,要有耐心。 金属强化剂的卷克塔1楼很多怪会掉,2楼挖梁马和欧修特会挖到你想吐,9人组队一个晚上平均每个人能收到五张。你要想要的话,去克塔喊一下应该有人送给你的。

布赖卡兽人王

我打一晚就爆三个米合金了,15W一张卖了.!!

金属强化剂的制作卷鳄鱼岛的纽司拉德掉几率小点,恶魔岛的扎肯的枪兵能挖出来,10个能挖5个吧....好象也能掉出来,布赖卡一族是掉米合金制作卷的,你才打N个,打NN或者NNN个就能出来了吧,看运气了

肯定是打兽人王掉的(不是收集)要有耐心