天堂2的魔法书是否增加百分之十的魔法攻击力?

魔法杖和魔法书相比,同等级的价钱是一样的,那使用魔法的时候,哪一个造成的伤害大?如果魔法书真能增加魔法攻击力,那杖还有谁会买啊?如果有谁用相同等级的杖和书在游戏中试验一下,看看伤害是否大致相同,才可以知道书和杖哪一个更好,只讨论魔法攻击力,物理攻击力就不用去管它了。法师还是要靠魔法过活的。

全部回答

    以前的资料是有介绍过装备法书魔法攻击力会提升10%的,不过没有得到证实,如果是那样的话,就像你说的,哪还有人用杖呢? 不过现在有好多二转巫师都是用杖的,我想还是杖的攻击高一些吧,因为杖是双手的,同等级双手的武器都要比单手的攻击和魔攻稍高一些,因为单手的可以配盾,相对安全一些,双手的没有办法配盾,那么就全靠攻击来换防御,所以,杖的攻击是比书要高的,因为书可以配盾呀。
     但是具体书有没有加魔攻的加成,还是不确定的,我想即使有,也不会有很多巫师选,因为就算加了也是杖的魔攻高,而巫师组席林或者吃蛋的话,基本是不用盾的。

其实同一等级的装备各项指标都是一样的。按制作者原话来说,同一种武器他们会做3个不同的外形,这样不会大家都拿一样的东西了。

  同等级的杖跟书魔攻是一样的,如果没有特殊加成,施法速度也一样。双手丈物攻会高些,同时物理攻击速度慢些,不影响施法速度的。但是哪个法师会在意那点物理攻击呢。之所以有很多法师拿书的错觉是因为D顶法师武器恶魔尖牙容易买到~商店就有。

  真D顶的法杖很难出的哦。c级以上就很少魔法书了,大部分法师都拿法丈或魔法剑,但是为了省弹钱还是有些人继续用+3以上的恶魔尖牙(c祝福的价格接近D祝福的2倍。。)所以选择法师武器第一重要的是看魔攻跟附加属性,是书还是丈无所谓啦,当然最好还是要漂亮的hoho。

法书+的是施法速度,而不是魔攻

法师还是用书来的好。