满月红包如何写

朋友的小孩子满月了,要送红包,不知道在红包上写什么,求助!多谢!!

全部回答

应写:“弥月之仪”

给小孩的满月红包不用写什么,如果要写,可以写上你自己的名字,让主人知道是谁送的,我们这的风俗不用写其它内容。或者可以参照楼上的幽默写法。

    贺子: 久违候教,时切遐思。望云树于邕城,赋霜葭于漠北。正欲修书驰候,思奉云翰先颂。披诵之余,敬悉阁下得占弄璋之喜。想天上石麟,他日定属栋梁之器。曷胜额颂,兹奉上(礼物名称),伏维笑纳。
  肃贺麟喜。并颂俪安。 贺女: 正切驰思,忽传雀报。得悉君家有掌珠之喜,敬贺敬贺。  盖桂子将荣,海棠必为之先发。矧他日乘龙获选,射雀征祥。既有冰清,自来玉润,更为可贺。
  附陈(礼物名称),不足为礼,聊以伴函。顺颂潭祉。 来自xx的祝福: 在xxx得子之日,我前来贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐! 祝小宝贝: 身体健康! 茁壮成长!!!!!! 来自xx的祝福: 恭喜!小毛添了个“小毛毛”! 来自xx的祝福: 恭喜!恭喜! 祝小宝宝健康成长,平安快乐! 来自xxx的祝福: 恭喜!祝毛润东茁壮成长! 来自xxx的祝福: xxx同志:如此高的生产效率,可喜可贺!恭喜恭喜! 来自xxx的祝福: 恭喜,请把你的经验与我们这些单身汉共享。
     来自xxx的祝福: 养儿子任重而道远,加倍努力啊! 来自xxx的祝福: 恭喜!恭喜!祝愿小毛毛分健康、聪明、漂亮!!! 来自xxx的祝福: 恭喜恭喜!xxx哥喜得贵子升格当了爸爸,我们也可以沾光普升一级 。