怎样才能把视频的摄像头拍的相片放到聊天页面上

我同人聊天时,我看到他们用摄像头拍对方后,马上可以把相片放到聊天页面上。请大家帮帮忙,帮我解决问题,谢谢。

全部回答

用截屏的方式的,就是你看到聊天窗口上的小剪刀,你点一下,就可以把视频截下来再发送给对方。 方法是,你点一下小剪刀后,再在视频的左上角点按住左键,住右下角拉,拉到你想剪的地方,放开鼠标,再在你刚住的范围内左键双击,图片就到了聊天窗口内了,你点发送就发送出去了, 这种方法不只是剪视频,只要是你屏幕上能看到的任何地方,不管是不是视频或图片,都能截下来。