为什么出生地没中国

??????????????悲哀啊怎么出生地没中国

全部回答

并不是没有中国呀,只不过是现在还没开放亚洲. 再说历史背景中国也放弃了大航海,如楼上说的. 虽然这么说,游戏开发还是有可能设置中国为出生地的,毕竟会吸引玩家.现在不开放亚洲地图估计光荣在设计新国籍,日本游戏,肯定会为国内玩家作考虑的,日本估计会作为出生国地出现,当然中国出生地也会有.

中国的船差??? 拜托  楼上的几位是不是历史没学好,那时的中国的炮舰堪称世界一霸,中国不管哪个朝代的舰船都是世界上最好的,除了清末,而清末是18世纪末期的事情,而我们游戏的时期是11世纪到16世纪,正是明朝时期,郑和听说过吧,他的船如果往这几个国家驶去,估计这几个国家的船长能吓的尿裤子!!!

中国那时的船太差了

估计不开中国是有考虑的,如果开中国的话大家都去中国了, 别的国家不就没法玩了,以后肯定会开的呵呵......

拜托 大家都流到中国了 全都中国人 那还打什么?没敌人 你打谁去? 没了战斗 没了 大海战.............还有什么能玩? 大家比谁赚的钱多????????

  大航海时代OL是根据日本光荣公司的历代《大航海时代》系列单机演变而来的 历代单机都没有中国这个出生地 (中国国籍的人物倒是有) 而中国在未来也会开放 但作为出生地基本是不太可能的事情了 只是开放2个港口而已 大航海时代的游戏背景是中世纪欧洲的航海文化 那个时期的亚洲在这方面并没有太多的事件和文化背景 所以游戏公司也不可能因为可玩性而对游戏背景做出修改 毕竟大航海OL里的文化历史也是吸引人的一个卖点 所以基本出生地会保持这6国 以后增加出生地的几率不大。