小游戏:测测你在死神里的名字!(笑翻在地)

  根据自己的生日来测,列如:1月19日的人就是”朽木露琪亚” 对照表如下: 1月:朽木 2月:井上 3月:日番谷 4月:更木 5月:市丸 6月:蓝染 7月:黑岐 8月:石田 9月:四风院 10月:志波 11月:埔原 12月:阿散井 1日:白栽 2日:雨龙 3日:夜一 4日:游子 5日:织姬 6日:银 7日:?加医椤。
  溉眨嚎蘸住。谷眨合仓。保叭眨禾摇。保比眨菏睦伞。保踩眨航0恕。保橙眨合睦妗。保慈眨阂。保等眨阂换ぁ。保度眨憾伞。保啡眨核榉纭。保溉眨阂裘巍。保谷眨郝剁餮恰。玻叭眨郝揖铡。玻比眨浩咝。玻踩眨捍核。玻橙眨毫荡巍。玻慈眨阂唤恰。玻等眨汉Q唷。玻度眨毫鳌。
  玻啡眨禾┗ⅰ。玻溉眨涸毓。玻谷眨喊饲Я簟。常叭眨阂恍摹。常比眨河乱?大家记得把结果贴出来哦!呵呵。

全部回答

井上织姬.... 生日都这样让你看出来了~~~~ 不过我还算是喜欢这个名字,呵呵

四风院 ?加医椤? 天啊,这个真长,怪怪的

蓝染东师郎 =.=|||

我是井上音梦,不错还蛮好听。哈哈~~~音梦是谁,我都没注意过。汗。 我男朋友是朽木一角,真难听。。-_-!

我叫井上一心,我姐姐叫井上勇音。 骗你们的,其实我叫石田东师郎

志波十四郎 和里面的相符吗? 我没看过.