怎样可以完全删除IE的历史记录

为了不让别人刀自己的隐私

全部回答

利用浏览器功能设置菜单就可以。 具体方法: 选择IE浏览器“工具”菜单,选择“Internet选项...”功能,正常打开后,可看到“常规”标签下“历史记录”区域,点击“删除所有历史记录”即可将IE浏览的所有网址及url删除。另外还可设置保存访问网页url的天数,可根据你的要求设置就可以啦! 希望对你有所帮助!

工具-internet选项-清楚历史纪录,清楚cookies,删除文件,这样就行了 祝你好运!^_^

打开ie,进入历史状态,见到日期就狂删

用上网助手。

    打开IE选项常规下有删除临时文件和历史纪录,点击它删除,应用。然后在内容下点击清除SLL状态就是清除缓存了。这样你的往往上纪录都删除掉了。如果想再安全一些,那么在IE选项内容下有个自动完成点击进入,把所有自动完成的项目都去掉钩选,注意的是要先把密码记住哦,不然的话忘了就麻大烦了。
    好了,你的上网安全和隐私都可以得到保护了。windows IE 自带的这些功能就很好用,用不着下载其他的软件,其他的软件固然好,但是隐私不会对这些软件开发者保密的,你的隐私在不知不觉中被这些善意的“助手”给曝光了。
  三思啊。

用3721上网助手 很简单也很好用!