如何彻底删除IE中的历史记录?

全部回答

1.开始-设置-控制面板-Internet选项-常规-清除历史记录-就可以了。 2。你也可以用一些工具软件来删除。比如WINDOWS优化大师,超级兔子,3721 等等。

?

3721倒是个不错的选择 不过你要想法删掉临时文件夹中的index.dat

从“工具”菜单选“Internet选项”,点“清除历史记录”. 若还不行,再下载3721

从“工具”菜单选“Internet选项”,点“清除历史记录”.

强烈推荐使用腾讯tt浏览器, 在TT中,可以使用“工具-清除浏览记录-全选-清除” 下载地址: