71级的毛毛是单练快还是组队快啊?? 组队的话1小时双能升多少?? 怎样组队??

帖子上总是那么简单 不清楚!! 什么组队在桃花组队 怎么组!! 夜哭哪儿有怎么组 毛毛的任务是开阵还是+血?? 是不是挂阵 就是开阵的意思

全部回答

我觉得还是刷狐狸快点~~~~夜哭不好刷~

  所谓的在桃组队,就是在桃花镇后面的山坡,和FS组队,FS打金精灵剑和金精战甲,而毛毛就打木属性的仙果树妖,如果队伍里面都是大号,他们就会组个71-75的小号的。所以你即使到了80级还在那练。
   夜哭升级是要从寻梦港海边的船进入夜哭岛,组队打怪是要一SS拉,一FS去爆,而MM就负责加血。 这两个地方都很适合毛毛升级,也可以去垂泪湖组全毛毛的队伍打浪蝶精灵,不过那个怪是80级的,可以等级别高些以后再去。
  在桃花组队也很快的,我到76级的时候一小时也能升20%。 。

还是单练快去迷失小时有近25