狗狗现在可以吃东西了吗?

我的够够得了细小今天掉了盐水他好象想吃东西了我现在可以喂他吃吗? 医生说不可以吃喝的可是看他的样子好可怜大侠们帮帮我呀好想给他吃点什么一点也好呀 急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

建议先不要给,尤其是肠炎型细小的狗狗更不能盲目喂食,适当给些清水,可以加点葡萄糖,千万不能喂牛奶,我不知道医生现在的进展如何,你可以咨询一下是否可以给少量营养膏吃。

是的,清水加少许葡萄糖是最合适的

宠物医院和宠物商店有卖营养膏的,对得病的狗狗每天为一点营养膏,既不增加肠胃负担,又可以保证它必要的营养。每天喂刷牙挤的牙膏那么一条就够了。很实惠的,价格约在60--80元之间。

少喂点吧,喂点好消化的东西,一次喂它半个或蛋黄,观察下,看看它吐不吐.如果吐了,还是别喂的好,定时给点淡盐水喝.如果不吐,就过一会再喂点,慢慢加量.

吃点高蛋白的狗食,超市有卖的

吃点肉糜粥吧!