请问:手机,那个牌子好用、耐用、保值?谢了!

全部回答

我用过的所有手机感觉质量比较好的就是诺基亚,三星。MOTO质量最差,索爱功能比较齐全,就是有一些小毛病。想保质,可以买杂志上黄金外壳的那款十万,还有以前仁和春天十七万那款。

我是建议用NOKIA 和三星 , MOTO ,和SONY 这两个质量差点啊

所有手机感觉质量比较好的就是诺基亚,三星。MOTO质量最差,索爱功能比较齐全,就是有一些小毛病。想保质,可以买杂志上黄金外壳的那款十万,还有以前仁和春天十七万那款。

推荐你联想i921,是目前性价比最高的了,26万色屏幕,128和弦,全屏手写,200万像素摄像头,内置闪光灯,支持miniSD卡扩展,支持k-java,蓝牙,音乐效果很不错,

索尼爱立信和诺基亚的手机都比较耐用 好用 保值

NOKIA的低端产品。。。。