姚明明天大战马刺/结果会?????????

姚明明天大战马刺/结果会?????????你认为谁会胜/我认为火箭和姚明会胜//

全部回答

火连胜难继续.

姚明拿到两双,但是结果火箭会负于马刺!!

输赢都无所谓啊 只要不再受伤就好啊

火箭让分输多赢少难胜啊!

  三支球队之间的德州内战是非常重要的。能够在所处的州里面抬起头,是除了获胜之外更加重要的意义 这场比赛火箭队会拼 无庸质疑 但是火箭队阵中缺少了大前锋海耶斯,由于膝盖受伤,海耶斯将缺阵两周 想要赢球 关键不在于姚明了 而在于T-MAC。
  。。 他的表现好坏将直接决定胜负 为火箭祈祷吧。 主场全胜对客场全胜 值得期待 个人认为。 。。麦迪面队最佳防守球员鲍文。。应该能爆发吧。