请问明天火箭会全力打超音速吗?

我想问明天姚明/麦蒂每人的上场时间会超过24分钟吗?火箭会胜吗?

全部回答

按照范甘迪的作风,明天应该会派主力全力打(上一场对快船已经赢定了还要姚明和麦蒂打第四节的垃圾时间),但可能不会每人都打满2节。 我觉得火箭应该会赢超音速不会派主力。

实际:姚明上22分钟,麦蒂养背伤没上, 超音速刘易斯及雷·阿伦均坐在板凳上休息。 火箭28分大败超音速。

不会派主力上太多的时间.因为老范会准备季后赛.现在进季后赛已经十拿九稳了

收兵之战,火箭肯顶会全力以赴,当然也会表现的比较轻松

不会

肯定会全力的打,主力上场时间是看比分差距,NBA教练都会在最后几场比赛让队员全力争胜,对季后赛是一个惯性,也增加士气,这就是为什么火箭宁愿以六连胜来遭遇小牛,而不肯耍心眼挑选超音速的原因了