现在的火箭,谁是真正的核心??

从火箭与热火的比赛不难看出,全场麦蒂出手18次,姚明出手19次,但是姚明拿到了34分,麦蒂却拿到了12分,其中的效率可想而知。  可是,这样的表现,已经和当年那个超级巨星麦蒂相去甚远了。那个35秒砍下13分的麦蒂,那个一场比赛砍下60多分的麦蒂,现在,我们也只能在电视录像中重温了。

全部回答

     现在来看还是麦迪了,姚明是不错,但是我们一定要分清了,姚明只是战术核心,而麦迪呢是球队核心。看一个球队的核心不仅要看他的得分等情况,最主要的是谁是战术进攻的发起者,麦迪现在只是有了一点小麻烦,他是一个非常不错的球员,因为他知道他如何能帮助球队取的胜利而不是为了个人数据。
      当然我们的姚明也是非常优秀的,他是火箭战术进攻的终结者并且做的很完美。 再者过分的强调球队的核心没有任何意义,现在已不是占山为王天下老子第一的社会,也不再是谁谁谁的球队,困为每个人都清楚的明白,球队是一个整体。
  只有取得了最后的胜利,那你在是王者!!!!!!。

姚就缺爆发力了.

姚明和麦迪缺一不可

老板亚力山大.

麦蒂伤后就开始变成垃圾了,很明显姚明在伤后越变越强,姚明无一是火箭的唯一核心的啦,麦蒂得分多只不过是出手多罢了,

当然是姚明拉```````` 不要在说辣``````郁闷啊