摩托C118和C119有什么不同?

全部回答

  颜色不同,功能相同,按键不同,手感相同。 颜色和功能楼上的都从网上帮你找到了 我再说一下区别(刚好我们这里的套包手机中就有这两款) 按键都是黑色橡胶,但是C119的菜单键要比C118稍微大一点。

   使用的时候要比C118好按一点。但是不能用中心的按键确认。确认只能按右键(两款都是)比较郁闷 按键都很硬,发短信要快那是不可能的。按久了手指比较疼 而且导航键比较小``````个人使用感受,仅供参考 有问题可以发消息给我。

它们的体积尺寸,重量,屏幕大小等等都是一样的规格~待机时间也差不多~ 只是C119是蓝色屏幕~118是绿的~ 119多了一个“自编铃声”功能~ 119还可以自动开关机~ 118则比119多了动画屏保,分钟提示 功能~ 总体上来讲,这两个手机几乎没有什么分别~