有谁北京有家自助餐厅叫金钱豹的?

我最近听说北京有家自助餐厅叫金钱豹,据说吃的和环境都不错,就是价格有些高,大家认为那里怎么样?划算吗?有没有折扣什么的?还有就是,确切的位置!呵呵,谢谢大家了!

全部回答

吃不回来,没去过的可以去看看。

嗯嗯听说是很不错的,里面的冰淇淋都司哈根达斯的,光吃冰淇淋就差不多能吃回本钱了 东北虎我知道的就是一个东北菜馆,不知道跟你说得是不是一个,总之那里是很便宜的,也可能有其他的东北虎,呵呵^^

还有一个东北虎呢.在四刀口

地址就在东华门夜市(王府井)西口西北角上.吃的很好品种也很全,如果你胃口够大绝对物超所值.