碧蓝钥匙 (地下城)

  碧蓝钥匙 (地下城) 任务等级: 52 盗贼 接受等级: 50 -- 60 联盟 部落 将碧蓝钥匙交给乔拉齐·拉文霍德公爵。 碧蓝钥匙 0/1 要解读这些碎片并移除魔化效果需要一点时间。当我完成这个工作后,我会亲自将袋子交给拉文霍德公爵。

   眼下的问题是钥匙,据说钥匙在绿龙摩弗拉斯手中,而摩弗拉斯则居住在阿塔哈卡神庙的深处,就是那个泡在悲伤沼泽里的神庙。 叫上你的朋友,前往绿龙的巢穴吧。拉文霍德公爵在等你取回钥匙呢。 奖励 你将得到: 75 你可以从这些奖励品中选择一件: 乌黑面具 1 或者 耳语长靴 1 或者 暗色蝠斗篷 1 2550 -- 6350 XP 这个任务在哪里做啊???。

全部回答

沉没的神庙,就是悲伤沼泽中间的那个副本,杀最后龙BOSS前面的两条龙之中的一个,必掉. 强烈推荐拿乌黑面具,用到60级也是不错的装备.