关于封妖的问题

封妖能打到点什么东西?不会就是装备和 宝石吧? 我是2开打的HS和DT打适合么?

全部回答

环(跟封的妖对应等级)/宝石/孩子物品(不知道别人得没得过,反正我小号是得过2次 一次糖葫芦 一次是沙包#14) 我封妖是WZ+PS/DT/NE/LG #14 反正后面的都是小号 带哪个都一样#36

  楼上的别装懂,玩过梦幻没 封妖主要是要环装 境外出50环 袄来出60环 长寿郊外出70环 BJ出80环 封妖王出C66和彩果 宝石出的几率不是很大 出了也都是1级的 目前各服务器60和70环装升值,80环降价 谁说封妖最少3个人 你是不是1年前就不玩了上这装明白来了 现在的妖2个人就可以封 不过多出一个变异的 有HS也要带点药 HS也可能会被封 HS+DT不太好打 WZ+DT的组合是最好的。

主要就是宝石 风谣最少3个人打