为什么电视显示器总是自动关机?

为什么电视显示器总是自动关闭,过了几分钟又打开了?是为什么呀?该怎么处理才会正常,谢谢

全部回答

你的电视机中有热稳定性不好的原件,如行管,电源调整管,120V稳压二极管,滤波电容等,温度过高后使电源保护,还有一种情况就是机内110V行供电不稳定,有突然增高的现象使电源保护,可查一下电源电路中的50V/10UF和100V/4.7UF电容或换掉, 你如不是搞修理的,找人修修吧

开始---设置--控制面板--显示 这时会打开"显示 属性"面板,在这个面板中选择"屏幕保护程序".这里有一个"监视器的电源"的选项.点击"电源"按钮. 在新出现的"电源选项属性"面板中设置你想要做的事就完成.

你有没有设定自动开关机

开始——设置——控制面板

控制面板-电源选项-电源使用方案 自己调整关闭显示器时间