CK穿什么B装好?

RT

全部回答

    末日轻装 套装配件 末日皮甲、末日头盔、末日手套、末日靴。 套装效果 +2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 。
     青狼轻装 套装配件 青狼皮甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。 套装效果 +5。26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT 阿巴敦轻装 套装配件 阿巴敦皮甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。
       套装效果 +5。26%魔法防御力、+5795负重量。 夏隆轻装 套装配件 夏隆皮衫、夏隆皮胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。
   套装效果 +4 回避力 末日和青狼好一些,加防御的,夏隆加回避也是可以的,不过夏隆比较便宜,末日太贵了。

我也想问这个问题呢,最好在说全面点。还有没有别的选择?

  如果你是喜欢防高的朋友就选择青狼套(价钱较贵)至于末日也是不错的选择-1的力量加了2%点多的攻击 这样的互补也没什么变化 ,对天身少血的刺客-2的体质 其实并没有什么太大的变化和影响(自己穿过比较了解)不过对于宝藏来说血会少的比较严重一些 +3敏捷对刺客的帮助十分有用 命中提升闪避提高暴击率的上升 当然很不错咯```夏窿+4闪避的属性实在另人有点遗憾。
  。。并不是+4点的敏捷,和C初的强化米索的属性一样(个人意见)。

夏隆,或者末日皮甲