成都拓展 五项措施拓展就业训练

   成都拓展 五项措施拓展就业训练 南开五项措施拓展就业训练本报讯(通讯员吴树群 记者张璐)南开区在充分利用自身条件的基础上,实行联合办学等方式强化五项措施对下岗失业人员进行就业训练,在满足下岗失业人员培训意愿的同时确保培训和鉴定的质量。截至目前,该区共培训下岗失业人员2261人,其中,领取职业技能鉴定证书的1529人;另有470人参加了创业培训。
     南开区采取区、街、居联动机制,发挥劳动保障协管员的作用,帮助下岗失业人员 和新生劳动力转变择业观念,掌握职业技能,实现就业再就业。主要强化五项措施是:一是依托新建的先进教学设备和环境,提升教学水平;二是做细参加培训人员的思想工作,提高出勤率、鉴定率、合格率;三是坚持联合办学,拓展培训基地,扩大培训规模;四是了解下岗失业人员培训愿望,使培训贴近实际需求,调动参培积极性;五是采取区、街、居联动机制,实现培训资源共享、需求对接。
   成都我心飞扬体育文化有限公司 专注成都拓展 拓展培训 拓展公司 商务会议 运动会策划服务汽车网 。

全部回答

没搞懂哦,你是在问问题吗?还是在普及拓展知识???????????什么意思哦,,,,,,