天津脐血库的网址

有谁知道天津脐血库和北京脐血库的网址和邮箱,请告知一声,谢谢!

全部回答

    这是北京的脐带血造血干细胞库网址: 咨询热线:010-67884186或800-810-9836 2004年4月9日,世界上规模最大的脐带血造血干细胞库———中国国家干细胞工程产业化基地在天津建成。
  该基地包括世界上最大的脐带血造血干细胞库和移植医院,其中,造血干细胞库每天可处理100份脐带血,总储存量可达30万份,其储存能力和保存洁净程度均居世界前列。    脐带血造血干细胞库分为公共库和自存库。
  孕妇分娩时,可将脐带血捐献给公共库,也可将脐带血存入自存库中以备孩子患病时使用。   脐带血中含有丰富的造血干细胞,对治疗白血病、造血功能障碍等血液类疾病有重要作用。 天津的没有找到网址,你可以先打114问问天津脐血库的电话。

地址 天津华苑产业区梅苑路12号 脐血咨询医师 王莉 13302165511 声明,因为自己在怀孕时,医生送给自己的一本关于脐带血的手册.

这位朋友实在不好意思的,你试一下 中华脐血网,在网上找不到天津脐血库的网址