猪头队长在那打啊

我30了还没1转。。。你是我不转啊可找不到猪头队长在那打啊。就算找到了也快被别人杀死了555555

全部回答

接到1转任务以后 背包里会有一个道具 上面有坐标 走到坐标的位置右健点道具,也许会出现新线索,那就继续找新坐标,或者直接刷出头队长,如果不小心被别人杀了,你可以点Q选中任务,点下面的删除任务,然后从新接这个任务就可以了~

用导师给的卷轴,有坐标提示,根据提示到达提示坐标用右键点卷轴(要连续找到3个坐标)猪头卫队长才回出现。

我晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~30几恩怎么练的哦~~~~~~~~~~

1转的时候会给你一个卷轴点右键会有坐标提示的。

你借了这个任务会得一个道具,把鼠标放在上面会显示一个坐标.找到坐标然后右键点这个道具,会进行调查.然后出个新坐标..然后..... 猪队长有难度哦,战士不好打的

接完任务他会给你几张图 到位置了就搜寻 搜寻完了他就出来了