怎样解除放逐?

SS下FB,放逐怪,然后别的怪打完了,必须要等放逐时间到了才能打。 有没有办法,可以解除掉怪被放逐的状态?

全部回答

    术士在MC中的打法 在MC很重要的职业。大部分MC的怪物中,术士的放逐是唯一可以使用的CC能力。天赋没有什么特别的要求。但是最好是能有+小鬼BUFF。只要投入3点天赋。
   同样的站位。和FS 们不一样。你要保证你的小鬼BUFF 能够够到战士。所以要找好自己最好的距离。  保持脆弱小鬼生存的比较好的方法就是把小鬼设置为跟随。关掉攻击。使用移型换位。
   1个术士配合我放2个诅咒。其他的术士就放暗影剑攻击。然后是给加血职业扎绷带。天赋必须要出毁灭延伸 要注意的事: 和其他副本一样。不停的绑定灵魂石是基本要做的。要及时发给队里所有人血石。
      要知道有时候1200血有时候是可以9命的。 听团长分配放逐目标。在1个人放逐完4次以后。要提前说出来。马上换人放逐。 注意站位。尽量不要让其他人来照顾你。
  诅咒不要断。 注意自己的火抗和血量。由于生命分流的存在。术士也是MC里强有力的DPS者。但要注意:千万不要OT。

好象不能吧 利用这段时间休整一下