管理员肆意删帖,我已向新浪举报!

我们的管理员同志,其实和我们一样是普通的网民网友,所以做事情一定要注意你们的有限权利,今天你是管理员,我可以保证将来你永远不再会是爱问的管理员!当然,你可以换个马甲.但是,不要再侮辱你们的"大元王朝"那位伟大的祖先了!你们不配做成吉思汗的子孙!

全部回答

说的有道理!怎么可以这样随便删贴呢??

    我只想说的是没有任何一个管理员有你最关心的审核提问和回答的权利;更没有删出问题和回答的权利;当然也不会有处罚一个人的权利。我们能做的仅仅是处理一下过期问题和错误分类,你被处理必然是有网友发现了问题举报而且编辑也认定你的行为违反了相关规定,因此才会做出相应的处罚。
      并且我知道编辑那里是可以查IP的。。 补充一点我连屏蔽敏感词汇的权利都没有,相同问题我以前已经回答过几次了。 我真的觉得很可笑,你向按照规定审核你的帖子的人投诉另外一个本没有权限而你认为删出你的贴子的人。
  我希望你注意一下自己的言语并且认真看看爱问的有关规定。

  就象刚才我看的一个网友说的这也是一个小小的世界。 其实网络论坛就是一个小社会,爱问里有真小人、有伪君子、有狂人、也有谦虚的人,见过帝国的兴衰、也看到霸王的雄起、即有先生的淡定,也有一梦的理想;发现动物的专业、感慨猫也有思想。
  。。。。。 生活本来就是如此,平淡中带着一点希望!!! 在这里,我们的希望,我们的目标是一样的,又何不多用心去善待彼此。。。。。。 生亦何哀,死亦何苦!!! 。

兄弟 做的好呀! 你是有正义感的人! 为你骄傲!为你喝彩! 永远支持你!

删帖是不对,但我觉得要看是什么样的人 像楼主这样的人,他发的帖到没什么,但评论就~~ 要是他原来就是这风格,被删帖活该!

爱问的管理一直比较混乱,懒得搭理他们........