最近有什么新的恐怖片可以推荐一下吗?

全部回答

韩国的,, 日本的

    时尚女魔头 梅丽尔·斯特里普和安妮·海瑟薇是《时尚女魔头》最大的焦点。很多人说起梅丽尔·斯特里普这位史上最多次获奥斯卡提名的女星时总会不自觉地用“演技之神”之类的评价,从没人将她与“超级搞笑”之类的形容词联系起来。
  斯特里普的喜剧才华被她的光环掩盖,直到今年接连推出《草原一家亲》和《时尚女魔头》之后,观众终于她的搞笑本领了。   斯特里普先在《草原一家亲》中饰演乡村女歌手,带着草帽在台上放歌赢得观众喝彩,在接下来的《时尚女魔头》中,她更一反常态,饰演人见人怕的“恶魔”女主编。
  片中有着一头银发的高雅女主编外表十分光鲜,然而却有着一张泼辣的利嘴,时常将手下编辑骂得体无完肤,安妮·海瑟薇所扮演的实习生就是受害者之一。  斯特里普在接受采访时说演这部戏,第一次知道骂人原来这么爽的。
   凭借《公主日记》一炮而红的安妮·海瑟薇演艺路程比较坎坷,一部电影大红大紫之后,接下来的几年里所出演的电影均以票房、口碑双双完败收场。事业不济的安妮遇到了李安,《断背山》让片中两男一女三主角均获得奥斯卡提名,安妮所演的角色没获提名,然而凭借该片的知名度,安妮的事业再次有了转机。
    这次与斯特里普出演对手戏,美国影评人称安妮的表现让人眼前一亮,大有向新科影后瑞西·薇瑟斯朋看齐的势头。在接下去的日子里,安妮还将有一部简·奥斯丁传记电影出炉,她在片中饰演这位传奇女作家。
   电视导演出身的大卫·弗兰克没有多少导电影的经验,然而这个拍出《欲望城市》的导演接拍这部以城市、时尚、女人为元素的电影应该是很合适的。   。

以上地址,你可以去看看,最新恐怖片。。。迅雷下。

这里有最新的恐怖片哟

隔山有眼和德州电锯杀人狂前传,都是最近的