澳门JW万豪酒店 请问jw酒店退房时间一定要规定在11点前吗?

澳门JW万豪酒店 请问jw酒店退房时间一定要规定在11点前吗,另外一定每间房只可以去银河玩吗?

全部回答

和前台说一下延迟退房没问题的,没有规定只能在银河玩,坐银河的免费班车去哪里玩都可以

可以商量12点左右退房的。申请成为万豪会员也可享受该项待遇。

退房是12点,另外会员可以延迟退房,这个要看对方给不给

想去哪就去哪

不用啊可以延退,哪里都可以去,银河去澳门任何地方感觉都比较方便