谁住过曼谷霍普兰行政住宿酒店素坤逸路46号?

谁住过曼谷霍普兰行政住宿酒店素坤逸路46号,怎么样?

全部回答

很好,很安静,干净,舒适,实惠。安保系统很强。离bts站、汽车站很近,离机场打的半个钟头左右!免费的泳池、桑拿房,上网区。离马路边的房间有点吵,不过可以接受。

从素万那普机场打车到酒店花了200b.酒店整体/房间还可以泡澡,下了的士帮忙拿进去行李,入住的时候沟通也比较顺畅,很好客.房间还可以泡澡,有个临街的挺吵的阳台,但是没有护栏,外面就是海,有个室外泳池.感觉和整个楼比起来,楼道很高很空

唯一很烂就是玻璃隔音不够好,前台工作人员感觉歧视中国人,看到日本人就像个狗一样,国人应该反省.自助早餐款式挺多的,适合不同口味的游客.不要省那一两百块,行政房设施俱全,就一完整单间,整洁方便舒服

从素万那普机场打车到酒店花了200b.酒店整体/房间可以看见海,下了出租车帮忙拿进去行李,入住的时候沟通也比较顺畅,很好客.房间可以看见海,有个临街的挺吵的阳台,但是没有护栏,过了桥就是bts,有个小花园和小泳池.感觉和整个楼比起来,楼道很高很空

早餐款式多,适合不同口味的游客.唯一糟糕就是玻璃隔音不够好,前台人员感觉歧视中国人,看到日本人就像个狗一样,国人应该反省.不要省那一两百块,行政房设施俱全,就一完整单间,地段方便 床很舒服