蚊子进耳朵里了死在里面了不拿出来有事?

蚊子进耳朵里了死在里面了不拿出来有事吗

全部回答

不可以,去医院吧蚊子取出来才行,要不然在里面发炎的可能性很大。希望的回答能够给你带来帮助,祝你身体健康,

您好,可以用手电筒照在耳朵口。这是利用蚊虫的趋光原理,让蚊虫自己跑出来你可以先到一个的阴暗的屋子里,然后用手电筒照射患处的耳部,一会就会出来了,要是死了的话,那必须到五官科取出了

不要担心,您的情况建议用温开水冲洗更为快捷妥当.如果已经死了的蚊子还没有清洗出来,最好到医院处理一下,不要轻视的,以免发炎.