在京东买笔记本可靠吗?

全部回答

    现在除了京东或者DELL的直销,还真不知道哪里有可靠的地方了。淘宝比京东差不少。中关村?百脑汇?那是最不可靠的地方了###数码产品京东还是比较可靠的,经常在京东买东西###比较可靠,快递员还都挺热情的,可以刷卡方便~有发票保修也是不成问题###最可靠的方式是从工厂或者分销商的仓库里直接拿货。
    电脑数码产品,有严格的出厂检验流程,理论上良品率很高。但是为什么有些人三番五次买到次品?原因很简单,渠道也决定东西的品质。小商家的货最好开机验。出货时那些搬运工的手法是非常粗暴的。
  作为一般消费者,除了买正宗专卖店的货,大的网商也是值得信的。<br/。