汤臣倍健小麦胚芽油怎么bianzhenji?

汤臣倍健小麦胚芽油怎么bianzhenjia

全部回答

    首先,核实产品外标签内容是否正确。正品汤臣倍健背面都有此产品的配料、净含量、食用方法、卫生许可证号、执行标准等详细信息。侧面有姚明肖像形象代言广告。 步骤阅读 。2第二,用裸手去摸汤臣倍健的生产批号,生产日期和保质期限,正品摸起来有凹凸感。
   步骤阅读 。  3第三,正品汤臣倍健瓶盖上有刮涂层,刮开后有汤臣倍健防伪编码,可以拨打厂家800免费咨询电话(800-820-3818),另外,瓶盖为一次封口瓶盖,瓶盖封条有for health by earth字样,同时,瓶体均有明确标注生产基地生产:珠海、东莞、汕头。
  对于汤臣倍健体验装,都没有条码,只有“本品不单独销售”字样! 步骤阅读 。  4第四,汤臣倍健瓶盖上带防伪查询标识,刮开涂层获得汤臣倍健防伪码!获得16位防伪码后可登陆汤臣倍健官网查询。
  汤臣倍健防伪码输入顺序是:从左到右,从上到下。 登陆汤臣倍健官方防伪鉴别网址,将刮开的16位验证码输入“红色方框”中,再点击“防伪查询”,即可弹出是否正品的汤臣倍健防伪查询结果显示。  如下图: 步骤阅读 。
  5最后,经过验证为正品后则按照产品使用说明进行服用,如果未通过验证则判定为假冒产品,不得擅自服用并立即拨打800-820-3818进行投诉反馈!。

可以放在冰箱里冷藏一段时间看效果