几天前我就定好蛋糕?

哎!无法形容,没有标题今天婆婆生日,几天前我就定好蛋糕,我对她这般好,她却一点都没改变,昨晚下大雨,我晒的衣服不记得收,她起床收衣服。把家里其他人的衣服都收完,就剩我的在那里被雨淋,我真不明白她什么意思,过年的时候他儿子不给她红包,还是我给她的,上个月她手机坏了也是我给她买新的,每年都是我帮她过生日,她的儿女们没有一个记得住,我真发现做这些没用。

全部回答

她有女儿当然不会对你的这媳妇好的

高傲的婆婆都是儿媳敬出来的,千万别敬出个老祸害苦了自己。

媳妇和儿女永远不一样