广州哪里还能换?

需要去香港购物,想换港币,除了去银行,广州哪里还能换?

全部回答

带张银联借记卡,去香港的ATM用借记卡提,不要用信用卡,也不要在香港汇丰银行机器上提,汇丰要额外收1.5的手续费。

购物的话尽量使用信用卡或借记卡,免得用大量现金,用不完还得留在自己手上。可以在香港用人民币直接换港币,很方便的,用多少,换多少,而且汇率和国内几乎没有差别。

广州各大银行,广州机场的兑换店可以换,需要出示证件和手续费。除此之外没有其它选择,除非地下黑钱庄,这是违法的,而且利率低。建议在广州银行换一点出行,大部分在香港换,香港街头兑换店无需手续份费,关口,海港口,机场都可以换