如何促进肝胆排毒?

如何促进肝胆排毒?肝胆排毒的方法??肝胆排毒不好。如何促进肝胆排毒?肝胆排毒的方法?

全部回答

肝脏排毒时间是晚上十一点到凌晨三点,这段时间一定要好好休息,晚上少吃高蛋白,高脂肪的食物。它会给我们的肝脏带来负担。春天是养肝的季节。多吃绿色食物养肝护肝。

养肝护肝22字法则多饮水 少饮酒饮食平衡 心情舒畅适量运动 服饰宽松补肝防寒菜茄汁青鱼片:青鱼补肝明目,养胃健脾。适用于久病体虚、神经衰弱、慢性肝炎、慢性肾炎还有问题可咨询友华医院在线专家!益肝祛寒粥黑米粥:黑米性平味甘,含15种氨基酸及多种维生素,能益肝补脾,养胃滋肾,为春季进补佳粮。此粥适用于肝肾虚损,妇女产后体虚。