羊绒多少钱一斤辽宁dalia?

羊绒多少钱一斤辽宁dalian

全部回答

  首先羊绒分为两类:山羊绒和绵羊绒,这两种又分为很多档次的(根据羊绒的粗细度不同分类)。不同档次的羊绒纺出来线(纱)价格又不同,织出来的衫价格也不同(织法又有好几种)。有些羊绒衫是纯山羊绒的或纯绵羊绒的,大多数是山羊绒或绵羊绒再加上一定比例的涤纶纺出来的。
   还有你要看什么牌子,鄂尔多斯、皮皮狗、恒源祥的纯山羊绒要1000以上买的是牌子,兆君云台的也要600以上洪叶云台的500以上,还有很多。。。。要是批得话可能还便宜一些。