全屋定制怎么选才靠谱呢?

全部回答

    板材贴面,质量稍好的正规产家一般都是采用浸漆度厚、经高温、高压处理的环保三聚氰胺贴面板,这类面板的表面强度很高、产品的耐磨性更好,耐磨耐划伤。劣质的衣柜贴面虽然看起来表面很光滑漂亮,但用指甲轻轻一划,就会出现明显的划痕。
  滑轮装置,买衣柜的时候一定要多次推拉柜门或者是抽屉,检查看滑轮工作起来是不是很顺畅,有没有特别明显的摩擦声;稍微用力的左右晃动柜门,检查看看连接处是否够稳固等等。  如果是在网上订购的衣柜,那么在收货的时候一定要注意仔细检查这些细节处有无损坏等。
  门板的厚度和高度,衣柜门板的厚度和高度会直接影响衣柜的使用以及衣柜使用寿命的长短,因此在选购的时候一定要注意查看。一般板材的厚度在18MM、25MM,有的甚至比这个更厚,厚度太小的板材很容易变形,单板板材的高度做好要达到2。
    8M左右,这样才利于衣柜的悬挂。